app_download

谨防欺诈

近期收到关于假借赵涌在线的名义向客户征集藏品的投诉。为保障广大客户的财产安全及利益特此公告:

1. 在委托或洽谈前,请先核对赵涌在线业务人员名单及联系方式。非名单上的业务人员均没有征集藏品的权限。如有疑问请致电赵涌在线确认。
2. 若出现赵涌在线离职或开除员工以及其他不法分子利用赵涌在线的名义进行征集的蒙骗行为,希望大家及时通知本公司,我们将积极帮助受骗客户报案以挽回损失
3. 因行业涉及大量资金操作,曾多次出现国内外商家卷款逃逸事件。希望各位对于不熟悉的平台及网站提高警惕,以防一些不法分子利用网站进行有组织的行骗
4. 建议大家选择交易平台时,应慎重考量平台的历史及信誉,选择大众认可的交易平台,避免不法分子利用委托优惠的噱头制造短期假象,造成利益无处追讨的事情发生。

赵涌在线以专业、诚信、保真、安全为基础,全心全意维护保障广大藏友切身利益及安全。