5431398

竞买 #339715082 赵涌在线
贾广健 荷塘情韵(附合影) 画心   纸本    68×68cm (约4.246097337006428平尺)
* 该拍品不支持现款取货  
【作品描述】作品得至书画家本人确保真迹;喜迎两会胜利召开竞买成功加赠霍广林书法《功崇惟志-业广惟勤》一幅。书画作品创作后为便于长期保存,未作装裱或仅作托裱,运输中和保存时产生折皱、破损(内容不缺)现象,后期装裱完全能去除,因此不视作瑕疵和质量问题。【友情提示】此项藏品暂不提供实物预展,若您竞买得标后,我们将在您申请发货后的七个工作日左右为您安排发出。
【作者简介】贾广健,别名大涵,1964年生于河北省永清县。1994年天津美术学院中国画专业研究生毕业并获硕士学位。被评为天津市文艺新星。获天津市鲁迅文艺奖。被中国文联授予“全国百名优秀青年文艺家”。中国文联第一届“德艺双馨”会员。被中国文联、中国美术家协会评为 97′中国画坛百杰。历任天津美术学院中国画系副教授、硕士生导师、花鸟画室主任,中国美术家协会会员,天津市青联委员。现为中国美术家协会会员,中国国家画院教授,国家一级画家。

Fri Mar 22 21:14:15 GMT+08:00 2019

2500

¥ 0.0(成交价)

¥ 0.0(服务费11.0%)

出价记录  (0) 更多
邮票钱币一键委托流程