企业动态

7月金银币精品场火热收官!黄金大涨之下,这份成交榜单值得关注!

成交快报


赵涌在线《7月现代金银币精品专场2》已于7月27日晚圆满收官,全场共成交藏品432项,成交率超90%!


最近以来,现货黄金一再刷新历史纪录,今日盘中一度上探1981美元/盎司,再创9年以来新高!白银暴涨超8%,7年来首次突破24美元/盎司关口。金价银价一路乘风破浪、势不可挡,金银币的成交情况如何呢?


回顾昨晚结标的专场,大多以高分老精稀及熊猫金币为主,同时叠加近期国际金银价格大涨的因素,本次金银币精品专场成交异常火热。专场中热门品种依旧是藏家追捧的首选,佛教题材在近两年是涨幅明显,本次专场再次出现一枚大足石刻150克金币,此枚金币在世界遗产系列中,甚至是大规格次新品种中可谓是明星品种,本次成交价再次刷新了这一品种在赵涌在线上的最高价格,相当不俗。


另外近期比较热门的是早期好年份的熊猫金币,本次专场中我们钱币部同仁也为大家征集了不少,之后将为大家具体回顾本场的精品成交。

综上可见,受近期中美紧张局势升级、美元走软、国债收益率下降等多重因素影响,黄金作为最佳避险工具深受追捧。随着国际黄金不断飙升,贵金属行情被全面点燃,许多普通投资者将目光瞄准火热的金银市场。


代金银币作为国家法定货币,由央行权威发行,工艺质量有国家信誉保证,除了黄金属性外更兼具收藏属性,具有保障溢价能力、抗通货能力,这是其他实物黄金类产品无法比拟的。随着金价创下9年来新高,正吸引越来越多入市者,包括熊猫币在内的现代金银币无疑是个人投资者很好的选择。


本场精品成交

2016年世界遗产-大足石刻150克精制金币一枚(发行量:1000枚、原盒、带证书、NGC PF70)

成交价格:172,200元

图片.png

2011年世界遗产-登封太室阙5盎司精制金币一枚(发行量:1000枚、原盒、带证书、NGC PF69)

成交价格:79,800元

图片.png

2013年癸巳蛇年生肖5盎司精制彩金币一枚(发行量:3000枚、原盒、带证书、NGC PF70)

成交价格:74,550元


图片.png

1995年观音1/4盎司精制金币四枚一套(发行量:1000套、带证书、NGC PF69)4

成交价格:40,950

图片.png

2003年熊猫普制金币五枚一套(含1/20盎司、1/10盎司、1/4盎司、1/2盎司、1盎司、NGC MS69)

成交价格:40,950元

图片.png

1991年辛未羊年生肖1盎司精制铂币一枚(发行量:500枚、带证书、NGC PF69)

成交价格:37,275元

图片.png

1988年熊猫普制金币五枚一套(含1/20盎司、1/10盎司、1/4盎司、1/2盎司、1盎司、NGC MS69)

成交价格:36,750元

图片.png

2003年白衣观音1公斤精制银币一枚(带盒、带证书)

成交价格:34,125元

图片.png

2017年中国熊猫金币发行35周年30克金+12克银精制双金属纪念币一枚(原盒、带证书、NGC PF70)

成交价格:32,025

图片.png

1996年熊猫1/2盎司普制金币一枚

成交价格:29,925元

图片.png

由于篇幅有限笔者不在此做一一赘述,喜欢老精稀的朋友可以在专场内进行竞价购买以及价格查询,在之后的专场中,我们仍会给您带来众多难得一见的现代金银币精品,期待您的继续关注!

最后如您有需要委托的藏品,可以与我们赵涌在线钱币部相关业务人员联系,我们会提供专业的意见、专业的服务给您,让您感受到随时随地、快乐收藏!