企业动态

【成交快报】机制币、古钱9月价格行情新鲜出炉,快看!

成交快报

赵涌在线9月首个机制币、古钱专场已于昨晩圆满收官,本次《博古知今-9月古钱•金银锭•机制币专场》集结众多各个时期的古钱、机制币精品,不少热门藏品竞价激烈,成交火爆!

后续更多场次正在征集藏品,如您有需要委托的藏品,欢迎提前联系出品。

在此对本场精品成交进行回顾点评,与各位藏家分享。

精品成交

民国开国纪念币黎元洪壹圆银币一枚(GBCA AU55)

黎元洪像军阀币为军阀币的热门品种,此枚黎元洪像人物打制深峻,左上方四周有褐色包浆,底板光滑,整体完好。

成交价格:34,100元

图片.png


光绪年造造币总厂光绪元宝七钱二分银币一枚GBCA XF40

龙鳞饱满,粒粒可数,字口清晰,打制深峻,原汁原味,近期上涨热门品种。

成交价格:11,220元

图片.png


民国三年袁像壹圆银币一枚
(三角圆、PCGS MS63

人物、衣领透打,车轮转光,背面嘉禾完整,三角圆版,高分难得。

成交价格:9,900元


图片.png


宣统三年大清银币壹角银币一枚PCGS XF

宣统三年立龙壹角银币,正面龙像完整,龙鳞十分饱满,深褐色包浆环绕四周,字口清晰,深打,状态难得。

成交价格:9,570元

图片.png


江南省造甲辰光绪元宝七钱二分银币一枚(PCGS UNC)

江南甲辰银币为江南省铸造银币中常见品种。此枚银币为甲辰CH版,正面龙图霸气,龙鳞完好,背面曝光底板,字迹十分清秀,整体状态十分出色。

成交价格:7,260元

图片.png


江南省造光绪元宝辛丑七钱二分银币一枚(GBCA XF45)

成交价格:6,930

图片.png


民国八年袁像壹圆银币一枚(结上点、GBCA XF45)

成交价格:4,125元

图片.png


篇幅有限不再赘述,喜欢近代机制币的藏友可登录网站(http://www.zhaoonline.com)或赵涌在线APP进行竞价购买以及价格查询,在之后的专场中,我们仍会给您带来众多难得一见的近代机制币,期待您的继续关注!

如您有需要委托的藏品,可与赵涌在线钱币部相关业务人员联系,我们会提供专业的意见、专业的服务给您,让您感受到随时随地、快乐收藏!