企业动态

武夷山币飙涨500%!这个预约漏洞可以多约?
武夷山币呼之欲出!现在是万事俱备,只欠公告。


从10月23日公示中标承销团,到10月30日公示结束,然后是5个工作日内发送中标通知书,又5个工作日内双方签订承销协议……全网都在掐着日子摒息等待,各种网传图和假消息满天飞,央妈发行公告到底什么时候来?

最快本周公告!

网传图大家这几天都有看到,说是武夷山币将在11月21日发行,但其实明眼人一看就知道其中的猫腻


武夷山币的中标团已经公布,农行将成本次预约兑换银行。但根据新政流程来看,中标团从公示结束到正式发行公告,最多需要10个工作日。所以,掐指一算,武夷山币公告最快本周发行

一有最新消息,赵小妹会第一时间通知大家,请大家锁定赵涌在线!


武夷山币期货暴涨!


武夷山币期货行情一直居高不下,目前裸币市场行情已经涨到了25元附近,涨幅高达400%


图片.png之前路透社曝光了一张疑似武夷山币装帧册的信息截图,从图中可以看出,武夷山币装帧册有5种规格,价格在29.8~498元不等,单枚装帧册溢价高达500%


图片.png

消息的真实性有待商榷,但可以确定的是,武夷山币的装帧册一定是“百花齐放”!小伙伴们拭目以待吧~



武夷山币预约漏洞!

除了之前“外挂”,武夷山币预约兑换过程中还容易出现一个漏洞:无证兑换


兑换纪念币必须是身份证原件才能兑换。之前一直有小伙伴问小编,用孩子的身份证约,兑换时能用户口本兑换吗?

图片.png

有些地区非常严格,户口本是不让兑的;但有些地区会相对宽松些,拿着户口本也让兑换。这并不是一个大问题,毕竟户口本也是重要的身份证明,给兑换也正常。


但往年纪念币兑换时出现过这样的情况:带着户口本的藏友不给兑换,没有任何身份证明的大户却可以批量兑换


比如15年抗战币当时很多人没有约,导致银行大量积压抗战币,一些大户甚至不需要证明,就能直接拿出来。

图片.png再比如航天币,当时价格暴涨,不少人约了去银行兑换,结果却说没有航天币了。经过调查发现,是很多大户网上用身份证预约了,去兑换的时候根本没用身份证原件就直接兑出来了!图片.png

还有藏友利用预约机制的漏洞,收集大量身份证号信息进行预约,然后到银行说自己忘记携带身份证,然后手动输入,信息核对成功后,也能一人多号约到大量纪念币!