企业动态

《币里乾坤—9月机制币精品专场》开始竞价啦!

每月一次的币里乾坤机制币专场又与大家见面了,本次专场精心为大家准备了七十余件中外机制币拍品,望大家都能拍得自己心仪的藏品。

 

本场精品推介:

#314456003 光绪年造造币总厂光绪元宝库平七钱二分银币(GBCA XF45)

1908年天津造币总厂铸造发行。 造币总厂做为清代中央机制币中的热门品种,XF级的品相一直深受国内藏家喜爱。近年来有分造总在各大拍卖上越来越吃香,每每出现必定受到争抢而拍出高价。此枚龙麟满打,灰黑包浆,品相十分难得。

 

#315953029 民国15年龙凤贰角银币(NPGS CPS)

1926年天津造币厂铸造发行。正面采用了鲁迅先生设计的国徽龙凤图案,寓意吉祥,市场潜力十足。此币深打,字迹图案比较清晰,磨损自然。

 

#316489001 清云南庆源隆记汇号纹银175克银锭(华夏评级XF)

清朝云南省铸造。属于商锭,锭型完整美观,像古时牌坊,故称牌坊锭。由公估局童姓,佘姓,段姓三人检验。华夏评级装盒,品相定为XF。

 

#316541002 1892年英国7.98克金币(含金量91.7%)

1892年英国铸造。马剑金币,每枚为1索维林金币。直径22毫米,厚1.44毫米,重7.98克。此金币特点没有国号,没有面值。

 

本场精品众多,点此参与竞买