4794677

成交 #287866034 赵涌在线
简经纶为曾虚白治田黄石雕松下问道图印章    
* 该拍品不支持现款取货  
【作品描述】尺寸:高12.5cm重量:531.4g品相:如图边款“虚白先生雅正,经纶刻”,简经纶(1888 ~1950),书法篆刻家。字琴石,号琴斋,别署千石,室名千石楼、万石楼、在山楼等。广东番禺(今属广州)人。曾叩书艺于康有为,与易大庵、叶恭绰、张大千、吴湖帆、马公愚交往密切。擅以甲骨文字入书画篆刻,驰名上海。 曾虚白 1895年4月19日出生,国民政府政要、报业家。原名曾焘,字煦白。江苏常熟人。上海圣约翰大学毕业后,赴长沙湘雅医学院(现中南大学)、雅礼大学任教授。后任金陵女子大学中国文学系主任等职。【友情提示】1,此项藏品暂不提供实物预展,若您竞买得标后,我们将在您申请发货后的十天左右为您安排发出。2,此类藏品因材质、尺寸及重量等问题,邮资费用可能较高。


Sat Jan 13 21:24:00 GMT+08:00 2018

出价记录  (0) 更多
邮票钱币一键委托流程