5120427

未成交 #313192018 赵涌在线
傅瑜明 松风泉韵 画心   纸本    137×69cm (约8.680440771349863平尺)
* 该拍品不支持现款取货  
【作品描述】书画作品创作后为便于长期保存,未作装裱或仅作托裱,运输中和保存时产生折皱现象,后期装裱完全能去除,因此不视作瑕疵和质量问题。【友情提示】1,此项藏品暂不提供实物预展,若您竞买得标后,我们将在您申请发货后的十天左右为您安排发出。2,此类藏品因材质、尺寸及重量等问题,邮资费用可能较高。
【作者简介】傅瑜明,江西新余人,自幼受姨父傅抱石艺术熏陶,嗜爱绘画艺术,深得傅抱石夫人罗时慧的疼爱,傅抱石病故后,罗时慧安排傅瑜明拜江苏省国画院党委书记、国画大师亚明为师继续深造,继而师从傅抱石入室弟子伍霖生学习山水,参访关山月大师,深得关山月器重,予以指导,之后师从张文俊、宋文治等大师,傅抱石长子傅小石、傅二石与弟傅瑜明情深意笃,将傅家山水技法倾囊相授,四十年来,博学苦练,于傅家山水技法了然于胸,纯熟于手,期间遍历名山大川,揣摩古人,师法自然,遂成“新金陵画派”后起之秀。作品气势磅礴,苍劲浑厚,有抱石遗风。傅瑜明现为一级美术师,中国美术家协会敦煌创作中心创作委员。江苏省美术家协会会员、江苏省国画院特聘画家、江苏省文德山水画研究会副秘书长。

Thu Aug 16 20:17:00 GMT+08:00 2018

出价记录  (0) 更多
邮票钱币一键委托流程