5120467

未成交 #313192058 赵涌在线
汤知辛 江南三月 画心   纸本    137×69cm (约8.680440771349863平尺)
* 该拍品不支持现款取货  
【作品描述】书画作品创作后为便于长期保存,未作装裱或仅作托裱,运输中和保存时产生折皱现象,后期装裱完全能去除,因此不视作瑕疵和质量问题。【友情提示】1,此项藏品暂不提供实物预展,若您竞买得标后,我们将在您申请发货后的十天左右为您安排发出。2,此类藏品因材质、尺寸及重量等问题,邮资费用可能较高。
【作者简介】汤知辛,1957年出生于江苏南京。现为江苏省国画院山水画研究所画家,国家一级美术师。少年时期师从著名画家魏紫熙先生,从此开始了山水画的学习和创作生涯。进入江苏省国画院后,通过上溯传统和对诸家之长的融会贯通,并结合亲历自然特别是太湖山水的个人感受,逐步形成了面貌显著的艺术风格。其作品多次参加各类画展和发表于一系列重要画刊,并有获奖。1980年:参加兰州军区美术作品并获一等奖。

Thu Aug 16 20:57:00 GMT+08:00 2018

出价记录  (0) 更多
邮票钱币一键委托流程