5431428

竞买 #339715112 赵涌在线
张若古 云山奇秀 画心   纸本    56×180cm (约9.256198347107437平尺)
* 该拍品不支持现款取货  
【作品描述】作品得至书画家本人确保真迹;喜迎两会胜利召开竞买成功加赠霍广林书法《功崇惟志-业广惟勤》一幅。书画作品创作后为便于长期保存,未作装裱或仅作托裱,运输中和保存时产生折皱、破损(内容不缺)现象,后期装裱完全能去除,因此不视作瑕疵和质量问题。【友情提示】此项藏品暂不提供实物预展,若您竞买得标后,我们将在您申请发货后的七个工作日左右为您安排发出。
【作者简介】张若古,原名张志远,号大风堂门人,为张大千先生再传弟子,师从山水界泰斗梁树年先生。张若古自幼习画,从事国画研究30多年,幼年时和故宫博物院王雪涛先生学习花鸟,1995年拜入梁树年先生门下学习山水画技法。张若古先生经过多年名师教会,结合东西方绘画的长处形成了自己独特的风格。他有三大绘画绝技,第一,继承了张大千的泼彩山水技法将墨色与色彩充分结合,第二擅长花鸟,尤其是画鸡在有“北方第一雄鸡”的称号,第三他还研究传统侍女画,他将张大千侍女画法融入当代画风形成了当代新仕女画。张若古先生作品一直求精,他画出的每一幅作品都是他的精品之作,它的作品曾被英国,新加,日本,韩国,澳大利亚等多个国家博物馆及收藏家收藏。目前市场价值在不断上升。2014年张若古老师国画作品润格价为26000元每平尺,书法作品为18000元每平尺。

Fri Mar 22 21:41:45 GMT+08:00 2019

1500

¥ 0.0(成交价)

¥ 0.0(服务费11.0%)

出价记录  (0) 更多
邮票钱币一键委托流程